12/02/2015

Ricardo Coelho vence prova principal do Torneio de Verão da SHB

Montando MFC Colorado e IPS de Lanois,  Ricardo Coelho conquistou as duas primeiras posições da prova de 1m30, a principal da 2ª Etapa do Torneio de Verão da SHB, realizada na noite de quarta-feira, na Sociedade Hípica Brasileira.

Com percursos armados por Lucia Faria Alegria Simões, sete conjuntos seguiram para o desempate. Nenhum dos sete conseguiu repetir a segunda pista sem faltas e Ricardo classificou suas duas montaria com um derrube e os dois melhores tempos da segunda volta. O terceiro, lugar ficou com Augusto Figueira com Atlantis com uma falta no desempate e foi seguido de Hercules Gadelha com Duble C For Gold.

O Torneio de Verão termina dia 25 de fevereiro, quando será realizada a terceira e última etapa, com provas de 60 cm até 1m30. Esta competição servirá como última preparatória para o Concurso do Paddock, que acontece em Pedro do Rio, dias 7 e 8 de março e também para a abertura do Ranking SHB 2015, no final de semana seguinte, na Hípica.