17/06/2014

Tiago Mesquita vence GP do Circuito Indoor na Hípica Paulista

O carioca Tiago Mesquita, montando Cathaar Z, foi o grande vencedor do Grande Prêmio do Circuito Indoor realizado na Sociedade Hípica Paulista na tarde de domingo, dia 15.

A prova, com obstáculos na altura de 1.50 m, válida pela 2ª Etapa do Circuito Indoor 2014, foi realizada em duas voltas e teve percurso desenhado por Gabriel Malfatti.

Dos 40 conjuntos inscritos, 10 habilitaram-se para a segunda rodada. Tiago, com duplo zero e o tempo de 45s77 garantiu uma das mais importantes vitórias de suas carreira. "Eu não tinha opção: fui para o tudo ou nada, uma vez que o Vitor e o Musa já haviam feito bons tempos. Essa foi sem dúvida uma das minhas mais importantes conquistas", contou Tiago

Em segundo lugar no GP ficou o cavaleiro olímpico e medalhista pan-americano Vitor Teixeira com Boomerang VH Kluizebos, duplo zero, tempo de 47s90. No 3º posto ficou o tricampeão do ranking brasileiro senior Francisco Musa montando Bolero JMen, com duas pistas limpas, 49s67. Musa também foi 6º colocado com Xindoctro Método com o melhor tempo do desempate, 44s92, mas uma falta no último obstáculo.

Na 4ª colocação ficou Matheus Ferreira Gomes com Casillero, duplo zero, 50s44. Em 5º ficou o gaúcho Francisco Cirne Lima com Quisiling de Kreisker com apenas 1 ponto perdido na 1ª volta e pista limpa na 2ª, 59s85, um resultado que somado à vitória na 1ª etapa no Centro Hípico Serra Azul em Itupeva (SP) lhe garante liderança da competição após duas de seis etapas.