24/02/2014

Curitiba Summer Tour, Mini Grande Prêmio e Grande Prêmio

Confira as emoções do Mini GP e do Grande Prêmio que encerraram em grande estilo o Torneio de Verão Curitiba Summer Tour.

Mini Grande Prêmio

Tendo como plano de fundo a bela tarde ensolarada da capital paranaense, a prova do Mini GP da segunda semana de competições teve início às 15:00h do sábado (22/02).

Com 68 atletas inscritos, 12 conjuntos retornaram para disputar o título no percurso de desempate ao cronômetro. Com um traçado delicado, apenas quatro conjuntos conseguiram finalizar suas apresentações com pista limpa. A medalha de ouro do Mini GP foi para o estado de São Paulo, representado pelo cavaleiro José Luiz Guimarães de Carvalho e sua montaria Gipsy. Sem cometer faltas, o conjunto cruzou a linha de chegada no veloz tempo de 34s63.

Com um tempo bastante próximo ao do vencedor José Luiz, Eric Zorzetto e Demi Pracht garantiram a segunda posição da prova, sem cometer faltas no tempo de 34s95.

O jovem talento paulistano Rafael Moderno conquistou a medalha de bronze da competição. Com RRM Stakkarta, Rafael fechou seu percurso no tempo de 38s44, garantindo sua presença no pódio.
Confira o resultado completo, clicando aqui.

Grande Prêmio:

Encerrando com chave de ouro o torneio de verão Curitiba Summer Tour, o Grande Prêmio CST aconteceu às 16:00h do domingo (23/02) e reuniu atletas de ponta de todo o Brasil para uma acirrada disputa.

Dos 41 inscritos na competição, dez conjuntos se habilitaram para disputar o título máximo do torneio. Sendo a prova mais aguardada do evento, os espectadores puderam presenciar pistas de tirar o fôlego, em performances velozes e precisas.

Conhecido por sua velocidade e curvas ousadas, o ouro da competição foi para o cavaleiro participante das Olimpíadas de Londres José Roberto Reynoso Fernandez Filho. Sobre o dorso do potente Azrael Sanol Dog Protécnica, José Roberto fez jus a sua fama e obteve um percurso limpo no excelente tempo de 48s34, garantindo a medalha de ouro do Grande Prêmio.

Em ótima fase, o conjunto formado pelo cavaleiro Eric Zorzetto e Demi Pracht finalizou sua participação no tempo de 49s26 sem cometer faltas - marca suficiente para garantir a segunda colocação na disputada prova.

Em terceiro lugar, Matheus Ferreira Gomes demonstrou precisão e bom conjunto com sua montaria Calousco, cruzando a linha de chegada sem cometer faltas com o tempo de 52s69.

Também pelo estado de São Paulo, Bruno Pessanha e Codex Júnior conquistaram o quarto lugar do GP, com pista limpa no tempo de 53s12.

Agradecemos a presença de todos os cavaleiros e amazonas que abrilhantaram o torneio de verão Curitiba Summer Tour. O sucesso deste evento se deve a presença e participação de todos vocês. Desejamos um ótimo início de temporada, muitas conquistas e alegrias e esperamos vê-los em breve em nosso clube.