15/12/2013

Fábio Sarti vence o Mini Grande Prêmio do Ranking da Sociedade Hípica Paulista

Fábio Sarti, montando Querida II Z, é o vencedor do Mini Grande Prêmio do Ranking da Sociedade Hípica Paulista. Fábio terminou o seu primeiro percursos sem faltas, e no desempate foi o mais rápido com um tempo de 33,04 seg.

Em segundo lugar classificou-se Vitor Alves Teixeira, montando Uchin Imperio Egipcio, também sem faltas com um tempo de 34,33 seg. Na terceira posição ficou a amazona, Isabella Salles, montando Princess Emily, com um tempo de 34,38 seg.

Participaram do Mini Grande Prêmio 62 conjuntos e 26 classificaram para o desempate. No desempate 14 terminaram sem faltas. O Mini Grande Prêmio foi a prova de encerradmento do Ranking da Sociedade Hiípica Paulista. Fábio além da conquista do Mini Grande Prêmio, ficou com título de Campeão do Ranking da Sociedade Hípica Paulista na Série de 1,40 m.