26/05/2013

Primeiro dia da Copa Hermès de Hipismo

José Roberto Reynoso Filho, Ana Eliza Aguiar Ramos, Rodrigo Jardim da Rosa e Luiz Guilherme Ciampi vencem no 1º dia da Copa Hermès.

Começou na manhã desse sábado, 25, nas belas instalações da Fazenda Boa Vista, em Porto Feliz, a segunda edição do CSN5* - Copa Hermès de Hipismo. A primeira prova do dia, com obstáculos a 1.35m, contou com a vitória do cavaleiro olímpico do Brasil, José Roberto Reynoso Filho, montando Cordobes Jmen Sanol Dog Protécnica, sem faltas no desempate, em 37s54.

Dos 55 conjuntos participantes da prova Shopping Cidade Jardim, 27 zeraram o percurso inicial, garantindo a participação no desempate.

A segunda posição ficou com o cavaleiro, Guilherme Saraiva de Moraes Filho e Carry 62, com percurso sem faltas, com o tempo de 37s88. Yuri Mansur conquistou a 3ª posição, com QH Best Choice Land Lady, sem faltas, na marca de 38s01.

Já na prova Fasano Las Piedras, de 1.20m, para Amadores e Mirins, vitória para Ana Eliza Aguiar Ramos, montando ST Laurent Imperio Egípcio, sem faltas em  40s46, no desempate. O carioca Felipe Pessoa de Resende Silva chegou em segundo, sem faltas, em 42s67. Caio Scantamburlo Costa ficou com a terceira posição.

Entre os Mirins apenas três conjuntos habilitaram-se ao desempate. Rodrigo Jardim da Rosa, de Santa Catarina, venceu na marca de 42s26. Seguido de perto do carioca Vittorio Burger. Alexia Wunderlich Ramos da Silva garantiu para São Paulo a terceira colocação.

Encerrando o primeiro dia de competição, Luiz Guilherme Affonso Ciampi foi o vencedor da prova Hyundai, 1.45m, para Sêniorse Young Riders.

Dos 33 conjuntos inscritos, apenas 5 superaram o difícil trajeto do belga Luc Musette, sem faltas. No desempate, o paulista Guilherme Ciampi com Equitar Rio Lindebjerg, primeiro cavaleiro do desempate, foi imbatível na marca de 41s88. Seguido pelo conjunto do Rio de Janeiro, Fabio Leivas da Costa e Uncle Berry, em 42s78.

A terceira melhor posição ficou com Cesar Almeida, com Vanity Império Egípcio, sem faltas, em 43s41. Yuri Mansur, José Roberto Reynoso F. Filho  e Felipe Amaral completaram a cerimônia de premiação da prova.

Nesse domingo, 26, o Grande Prêmio UBS, o primeiro válido para o Ranking da CBH, encerra o evento. A prova marcada para as 14h30 terá os 25% melhores colocados habilitados para o segundo percurso, que tem horário previsto para as 16Hs, com transmissão ao vivo pela Sportv.