25/03/2013

Yuri Mansur Gueiros vence o Grande Prêmio do Csn Copa JL Sítio Chuin

Yuri Mansur Gueiros vence o Grande Prêmio do Csn Copa JL Sítio Chuin, primeiro GP do Circuito das Orquídeas de 2013. O paulista, Yuri Mansur Guerios, foi o mais rápido no segundo percurso do Grande Prêmio, que teve os obstáculos na altura de 1,40 m. O percurso do Grande Prêmio foi elaborado pelo desenhador de percursos Davi Navarro com a colaboração do também desenhador de percursos Moisés Silva Pereira, ambos da Federação Hípica de Brasília.

Na segunda posição do GP ficou o cavaleiro de Minas Gerais, Sergio Henriques Neves Marins com Land Peter do Feroleto e em terceiro lugar classificou-se outro cavaleiro mineiro, Rodrigo Sarmento com Calvorado JMen.

O concurso teve a participação de 230 conjuntos e várias categorias, a 2a. etapa do Circuito das Orquídeas será disputada em Brasília durante o Csn Copa JK de Hipismo, de 30 de maio até 02 de junho, na Sociedade Hípica de Brasília.